Предатель

Артак Барсегян
Предатель,ты змея,ударил в ночь
Но бог тебе судья,гореть ты будешь
Желаю я тебе,свою чтоб дочь
В крови узнав на миг,себя осудишь
***
Героев ты предал,клеймо себе
Ты нажил на века,Иуда мерзкий
Господь тебя накажет, по судьбе
Найдет он аргумент,уверен веский
***
Ты горло разрывал,мутил народ
Его же и предал,так будь ты проклят
Народ тебя проклявши,вновь вперёд
Пойдет,вернёт ту честь,что ты в ночь продал
***
Твой день уже настал,как ни беги
Скрываясь,ты найдешь удел изгоя
Предатель это ты,а ни враги
Народ мой будет жить,жить будет снова
***
Не будешь ты прощен,как не молись
И даже тень твоя,тебя проклянет
Ты гнева матерей,поберегись
Армянский,мой народ,ещё восстанет

11.11.2020