Всем скажу я доброе, приятное

Ирина Чебыкина
Всем скажу я доброе, приятное
В этот нам период непростой -
Люди, вы красивые и статные
И растите к этому душой!
Жизнь не сказка, красками мир пёстр,
Но чёрное меняется всегда,
А чреватую гоните злость,
Всё исправит в мире доброта.

11.11.2020