Жизнь - это сплошная битва 2014

Влад Норманн
Жизнь – это сплошная битва,
теряю с собой контакт,
напрасна моя молитва
и что-то опять не так,
как будто электробритва,
вибрирую ночи в такт,
никто мне помочь не хочет,
один я во мраке ночи
и сердцу тревожно очень,
надежд не звучит звоночек
не хочет душа летать,
надеяться и мечтать!