Наше сознание

Юрий Буревесник
Наше сознание,
оно рождает много разных мыслей .
И каждый хочет, или нет,
Но должен чем-то отличиться.

Кроме того не забывай ,
Что мысль бывает материальна.
Загадка вечная для нас,
Сегодня может быть открыта,

Секрет наш в голове хранится,
Мы то, что думаем сейчас.
Представьте, так может случится.