Рез

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Оставим в памяти страницы
Застеленных словами чувств.
И даже если дым искрится
В душе – где камень телом пуст.

Не изменить нам сущность тлена,
Из моря не извлечь небес.
И кровь  остывшая по венам
Оставит свой кровавый рез.