Я тебя всё баюкаю...

Элла Крылова
Я тебя всё баюкаю в сердце своём,
спи, мой маленький мальчик, мой юнкер, мой принц.
Обагрянен закатом смурной окоём,
и тоска набирает извечный свой шприц.

Мы проснёмся вдвоём у лазурной реки
в нашем маленьком доме в провинции рая.
А сейчас дни и ночи мои нелегки,
я в горячке, в бреду, совершенно больная.

10 ноября 2020