Играй со мной, моя любовь

Александра Лукашина
Играй со мной, моя любовь,
Играй, танцуя на костях.
Разбей лицо мое ты в кровь,
Бей о дверной косяк.

Играй со мной, любовь моя,
Да душу мою рви.
Я сильно так любил тебя,
Что до кости прогнил.

Любовь моя, играй со мной,
Вскрой мою глотку ложкой ржавой.
Я так мечтал стареть с тобой,
Теперь же просто жду расправы.