Ноябрьские мотивы...

Роман Воскресенский
Осень тихо клонится ко сну...
Тянут ветви к солнышку деревья,
Будто молчаливою мольбу...
Поминая благодать цветенья.

Той молитвой МИР качнулся в сон.
И ресницы, белою порошей,
Как дитя любви опустит ОН,
Чтоб забыться на ладони БОЖЬЕЙ.

Прогорела осень как костёр,
Осыпаясь на полях золою.
Прослезилась грустным ноябрём,
Замерзая в луже под ногою...