Офлайн

Диана Халикова
Я сбегаю от тебя в офлайн
В зелень, расплескавшуюся в небо,
В теплоту июня и окраин,
Где наесться можно коркой хлеба.

Я сбегаю от себя в офлайн,
Телефон забуду где-то в доме.
Пусть сегодня будет день без тайн...
...день, который хочется запомнить.