Мне важен человек

Диана Халикова
Мне важен человек, который верит
Во все мои удачи-неудачи.
Который ни за что не хлопнет дверью,
Когда я снова невпопад заплачу.

Мне важен человек, который знает,
Насколько я слаба и нелюдима.
Который меня с этим принимает
И называет ласково любимой.

Когда я снова падаю в уныние
И делаю не так, как нужно в принципе,
Он рядом. И я знаю - не остынет,
Поэтому дороже всяких принцев мне...