Дело было в деревне

Дегтярёв Владимир
По дорожке пыльной
Шла походкой стильной,
В общем, так, как может,
Та, что мне дороже.

И моргали глазки.
И просили ласки.
Был чудесный вечер. –
В самый раз для встречи!

     Такая ты, такая ты, такая.
     Такая ты весёлая, шальная.
     Девчонки лучше в целом мире нет.
     Не знал такого чуда белый свет!

     И я влюбился в это чудо света.
     А было то в деревне, жарким летом.
     На сердце льдинка таяла теперь.
     И распахнулась в мир счастливый дверь!

Подошёл, решился.
В чувствах объяснился.
Лепет был невнятен,
Но, душе приятен.

И она сумела
Мой поступок смелый
Оценить, как надо. –
Поцелуй в награду!

     Такая ты, такая ты, такая.
     Такая ты весёлая, шальная.
     Девчонки лучше в целом мире нет.
     Не знал такого чуда белый свет!

     И я влюбился в это чудо света.
     А было то в деревне, жарким летом.
     На сердце льдинка таяла теперь.
     И распахнулась в мир счастливый дверь!

Вот, и получилось!
Что-то зародилось.
Что-то, между, нами.
Что не знали сами.

Пусть на небе тучки,
Держимся за ручки.
Обменявшись взглядом,
Мчимся, к счастью, рядом!

     Такая ты, такая ты, такая.
     Такая ты весёлая, шальная.
     Девчонки лучше в целом мире нет.
     Не знал такого чуда белый свет!

     И я влюбился в это чудо света.
     А было то в деревне, жарким летом.
     На сердце льдинка таяла теперь.
     И распахнулась в мир счастливый дверь!
  15.07.2018г.