мы пьем отчаяния вино...

Галина Пантюхина
Когда уходят молодые
В мир Вечности
И в мир Покой,
Нам непонятна их беспечность,
Их ненастроенный настрой...

Шагнуть в миры совсем иные,
Оставить бренные тела...
Звучат стихи,как позывные:
Вас ждут великие дела!

Вы-дети,вы всего лишь наши дети,
Вы-наша радость и любовь!
И отдадим мы все на свете-
И жизнь свою ,и нашу кровь!..

Но тих,но неподвижен мальчик,
Что стал мужчиною давно,
Прости нас,милый,ты прости нас,
Мы пьем отчаяния вино...