Музыка души...

Валентина Климова 2

Я слышу музыку в природе,
Мне скажут, что ты, тишина…
Кружат снежинки в такт мелодий,
Им музыка небесная слышна.
Красиво, тихо так, кружатся,
Нежно землю приласкав,
Им хочется к земле прижаться,
Хранить, тепла её, не потеряв.
Скрыть под снежным покрывалом,
Пусть спит спокойно до весны,
Наслаждаясь  голосом зимы, её вокалом,
Сказав земле, мы так дружны.
Течём по жизни мы круговоротом,
Год  разделив на временные полюса,
Осенью зиме открыв ворота,
Зима весне подарит птичьи голоса.
Весна ,в красивое оденет платье лето,
Подарит лето красоту, уют.
А на горизонте ,где то,
Дожди осенние прольют.
И вновь услышу музыку в природе,
Снежинки вальс танцуют не спеша,
А я в восторге от мелодий.
Это жизнь поёт, поёт душа!!!
11.11.2020г.