Дорожите своей мечтой!

Максим Ружников
Дорожите своей мечтой!
К ней идите, сквозь все преграды.
Кто пойдёт самой трудной тропой,
Тот получит свою награду.

Своих рук опускать нельзя,
И сворачивать в сторону тоже!
Обернётся и пешка в ферзя,
Каждый стать победителем сможет!