Бродяга

Владимир Аркадьевич Шамкин
Я давненько стоял перед выбором,
Бросить мне пить, или пить?
Сделал директор мне выговор,
Сказал надо жизнь изменить.

Сказал надо больше трудиться,
Свои деньги в сберкассе копить.
В коллективе почёта добиться,
Своей жизни уклад заменить.

Я директору дал обещание,
Водку не пить никогда.
Написал на жену завещание,
Сбежал золото мыть в Магадан.

В Магадане не водка спиртяга,
Значит клятву свою я сдержал.
Теперь я по жизни бродяга,
И не зря я из дома сбежал.