Чары любви

Дегтярёв Владимир
Растратила напрасно свои чары
Я на тебя, любимый мой, хороший.
Гонялась за тобой, разбила фары
Своей машины снежною порошей.

А вьюга всё мела, в стекло лепила
Свои ко мне претензии жестоко.
Но, я тебя желала и любила.
Остаться не хотела одинокой.

А жизнь сурова, как зима в Сибири.
Не удалось согреться, выпив чая.
Всё несуразно в этом жутком мире.
Любовь в ответ, взаимно не встречая!

Не верьте люди, да и я не верю,
Что счастье не поймать в силок, как птицу.
Откройте лучше настежь свои двери
Возможно, этот метод пригодится.

И сбудутся мечты, нельзя не сбыться.
Тому, что моё сердце настучало.
Росою нежною смогу умыться. –
Наступит светлых дней моих начало!