Монолог Волкодава

Некрасов Андр
Рассечёт закат
Мой меча клинок.
Кто был враг, кто брат-
Рассудить он мог.

Грозный пса оскал
Не давал уснуть,
Тем, кто честь продал.
Нагонял им жуть.

И познал я вкус
Самоцветных гор.
Там был трусом-трус,
Вором был там вор.

На плече моём
Верный рукокрыл.
Много шли вдвоём.
Путь не лёгок был.

Не согреет нас
Тёплая рука.
Буду выть сейчас
На луну пока.

Ноябрь 2020г.