Танюше Лепилиной

Вера Долгова-Першинская
  /////Мой ответ на"Кто Вы? Кто Вы и откуда?"

Заходи, Танюша! Познакомимся.
Я  сегодня  постучала  к  тебе.
Приглашаю  на  чашечку  чая...
Может  кофе?  Пирог  на столе.
    Полагаю, поймем мы друг друга.
    Хорошо, что есть комп, интернет.
    Километры  совсем  не  пугают.
    Заходи!Распахну  настежь  дверь.
   11.11.2020г.