Кто к верности не равнодушен...

Михаил Михельзон
          Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





          Кто  к  верности  не  равнодушен,
          Тому  вечерняя  тоска,
          Сквозя  из  памяти  отдушин    -
          Осенней  негою  близка !

                < 2020 >
             Нортбрук. Иллинойс.