Одежды выбор - женщин фишка!

Евгений Гущин 2
              *****
Семейный быт, причуд картинки!
   Мечты мгновенье? - Вот оно!
  У каждой женской половинки
      Своё, особое кино!
То замер вдруг и вновь начался,
   Тот платья выбор непростой,
  А ты б, смотрел и любовался
  Приятной женской красотой!
Смотреть, как дня толкуют "блюдо",
      Особым случаем надежд!
    Увидеть, как готовят чудо!
   Серьёзным выбором одежд!
  Халатик, трусики вприпрыжку?
  Подвижка к платью одному?
 Одежды выбор - женщин фишка!
  Здесь свой театр на дому!

              *****