Последняя капля

Тамара Крупницкая
Последняя капля дрожит слезою,
Вот-вот упадёт и тогда,
Всё может она изменить собою,
И точкою стать навсегда.

А если её в это время коснется,
Пригреет своим теплом
Лучик нежного, доброго Солнца,
Она испарится, как сон.