Крым, Сирия, референдум, Нагорный Карабах

Валерий Малявкин
Терпение разведчика вновь обнаружил президент!
(Нет в мире лидера достойней Путина на сей момент!)

Генералиссимус в политике
Со всех сторон подвержен критике,
Но хладнокровия Владимиру не занимать –
Борец! На ровном месте не споткнётся. Так держать!