ДЛЯ ТЕБЯ

Любовь Чумакина
Ты женщина,ты радость,ты цветок.
Ты маленькая жизнь в огромном мире.
Ты бриз морской, ты легкий ветерок.
И нет души на этом свете шире.
Ты теплый летний дождь,ты птица в вышине.
Красива и умна,желанна и любима.
Ты королева ,ты мечта,ты человек.
С божественной искрой неуловимой.
И пусть всегда поет твоя душа.
И никогда не утихает лира
Пусть жизнь твоя наполнится с полна,
Всем самым светлым,что есть в этом мире.