Елене Стародубовой

Стародубов Алексей Иванович
Если ты меня просто любишь,
Любишь трепетно, всей душой,
Если так, то не позабудешь,
Наши ночи и дни с тобой.
Ах, как время несётся быстро,
С вереницей прошедших дней,
Ты вошла в мою жизнь, как выстрел,
А ворвавшись, осталась в ней.
Разорвав мою душу в клочья,
Озарив моей жизни путь,
До тебя были прЕсны ночи,
Уносящие счастья суть.
Большей в жизни не знал я страсти,
О тебе каждый день молю,
Вечность ты, или просто счастье,
А ещё я тебя люблю!!!
2002 год