Честным полицейским!

Юрий Мастер-Моисеев
Сегодня застолье, пусть стол небогат!
Здесь парни в мундирах повсюду сидят!
И нам так спокойно под вашим крылом!
Идите за правду всегда напролом!
Работайте братья бандитам на зло!
Мы знаем как с вами нам всем повезло!
Ваш труд незаметен, но вы нам нужны!
СПАСИБО все люди сказать Вам должны!