Богомол меломан

Вера Щербакова 2
Богомол наш меломан,
Очень любит барабан.
Подключил он свой смартфон,
Заиграло: бум-бом-бом!

И пошёл-то он плясать,
Что никак не удержать.
Хлоп-хлоп, топ-топ!
Ла-лей, хип-хоп!