Вот такая любовь!

Марина Бец
Моя любовь как время вечна!
Она как космос бесконечна!
Нежна как солнца луч весенний!
Тепла как летний ветерок!
Как лист осенний яркий, страстна!
Чиста как первый зимний снег!
Любовь, она всегда прекрасна!
Лишь был бы счастлив человек!


2019 г.