Добрые люди

Ната Талисман
Мне встречаются добрые люди,
Их теплом я как-будто согрета,
Оправдают меня, не осудят,
Зная все мои тайны, секреты.

Мне встречаются люди - рассветы,
В них все светится солнышком ясным,
Как в мечтах моих самых заветных,
В них и тело, и душа - все прекрасно.

И улыбкой, как солнце лучами,
Все тревоги, печали разрушат,
Эти люди, свой свет излучая,
Обнимают, исцеляя мою душу.

Мне встречаются люди - закаты,
В них есть опыт по жизни и мудрость,
Даром делятся они, без платы,
Чтобы утром их солнышко вернулось.

Так и ты теперь, когда людей с печалью
Встретишь вдруг, ты их не сторонись,
Незаметно с ними, как-бы невзначай,
Добротой своею поделись.