Не всякое слово...

Аделина Нова
Не всякое слово коснувшись твоей спины
Достойно участия и внимания,
Не стоит сражаться с тьмою посредством тьмы,
Как впрочем, и не сражаться  путем отрицания

Достаточно к выключателю подойти
Коснувшись его сказать: тьма, до свидания!
Вольфрамовой нитью способны её осветить,
Гораздо важнее включить своё осознание

Отсутствие света внутри - духовная тьма
Но где отыскать ту нить, что даст просветление?
Не всякое слово клади в нагрудный карман,
И только достойным питай свои размышления.
18.07.2020.г