Весенний этюд

Геннадий Осипов 2
Прогна;ло солнце слёзы поцелуем
С ресниц рассвета. Звонкая роса
Умчалась вверх. А мы сидим, смакуем,
Вкушаем сердцем птичьи голоса.

Встал одуванчик, вскинулись ромашки,
Вновь удивляет мир слепышка-крот,
За ним следят ревнивые букашки
И беспокойный зинчик-вертолёт.

21 марта 2011 г.

Лети, мой милый голубок

Лети, мой милый голубок,
Лети на запад, на восток,
Лети на север и на юг,
Ты мне по жизни лучший друг.

22 марта 2011 г.