Зачем насиловать природу?

Геннадий Осипов 2
Зачем насиловать природу?
Долой насилие как факт
И как процесс. Даёшь «погоду!»
Вот первый и последний акт,

Участвовать в котором надо.
Погода здесь – свободе друг,
Сама свобода – как награда
Без господина и без слуг,

Свобода выбора и де;ла,
Свобода творческой волны,
Ума, сознания и тела,
Сил, что природой нам даны.

7 февраля 2011 г.