Бум-бакаррам

Станционный Смотритель
Бум-бакаррам,
Бей в старый бубен
Предков своих на подмогу зови,
Пусть поднимаются сонмищем углей
Жги, жги, жги

В ёхор собралось раскосое племя
Танцем шаманы соткали ковер
Предки откликнулись,
В стойбище Заммы
Будет великим косматый костер

Бум-бакаррам
Разгорается пламя
Шепчутся духи, витает молва
Красной рекой, как объятием Аммы
Греются вмерзлые в ночь города.

Отзвуки бубна в алчущем сердце,
Жаждет тепла неуемный собор
Старый ойуун улыбается смерти
Бум-бакарам
Оживает костер