Если вы от будней поустали...

Вячеслав Харитонов 2
Если вы от будней поустали
Или загрустили о былом,
Разберите душу на детали -
На любовь  и на её излом.

На оттенки радужного спектра,
Миражи серебряной луны.
На порывы яростного ветра
И дыханье чуткой тишины.

Скажете, такое невозможно
Сотворить ни в прошлом и ни впредь,
Как ни делай это осторожно.
Лучше душу лаской отогреть.

Ну а кто подарит ласку эту -
Разве человеку всё равно,
Если пониманья рядом нету,
А реальность, как в немом кино.