Капли дождя

Геннадий Осипов 2
Капли дождя – Тук-тук-(тук) – в окно.
Слёзы не лей напрасно.
Знаю с тобой мы давно одно.
Вечная жизнь прекрасна.

Знаю, идти нам с тобой дано
Трудной большой дорогой.
Капли дождя – Тук-тук-(тук) – в окно
Вечностью звонкой строгой.

18 декабря 2010 г.