Тропинка

Геннадий Осипов 2
 (Юморок)
Давно я на эту тропинку
Босою ногой не ступал.
Пардон! Я «немного»… упал.
Лежу, тру о камешек спинку.

Лежу, от присутствия млея
Тропинки в пожухлой траве
И мыслей не счесть в голове,
В башке, если быть поточнее.

Никто встать мне не; помогает,
Никто не подходит ко мне,
(Другое мне снилось во сне)
Лишь холод собачий кусает.

Встаю. Посылаю тропинке привет.
Иду. Сочиняю сонет.

14 октября 2010 г.