Набрасываем в будущность эскиз

Людмила Щавровская
Душе немного свойственно грустить…

Когда мы «ЗДЕСЬ», то смотрим ВВЫСЬ.
Когда мы «ТАМ» - поглядываем вниз.

-Одно с другим нельзя нам совместить…

Но знаем точно, в глубине Вселенной
Тоски не будет о Земле почтенной.

Уже сейчас, навстречу переменам,
Набрасываем в будущность эскиз…