Опус 45378. Читая Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
45378---22:57, 09.11.20, читая Эмили Дикинсон.
Мир видеть хочет всё… понять…
Не получается…
Но в этом… не винит… меня…
По счастью…
А и правда - с чего бы это?!