Опус 45376. Читая Джека Керуака

Вячеслав Цыбулько
45376---15:49, 09.11.20, читая Джека Керуака.
Человек… в сумасшедшем доме…
Человек из сумасшедшего дома…
Человек… Его сломит?.. не сломит?..
Что сумасшедшинка ему… знакома…
Может даже она… исконно…
Его суть… его истина… Словно…