Опус 45375. Читая Николая Гумилёва

Вячеслав Цыбулько
45375---15:45, 09.11.20, читая Николая Гумилёва.
И этот мир… весь полный тайны…
И эта жизнь… и бытиё…
Всё связано… Всё… не случайно…
И лишь… никто не узнаёт,
Чем связано?.. что не случайно?..
И человек… среди… всеё!..