***

Лексей Толмачёв
ночьное море окна
даль немного темна
немного окон во тьме
и даль подобна волне
.
немного окон тепла
спасают душ якоря
и светит намо окно
в душу где темно волной
.
волна на камни скорей
скорей спешит и бежит
волна в окне говорит
о ближнем чудно скользит
.
в окне там море кругом
ночьное море бортом
отгородившись стоит
и спать ночами велит
.
в окне немног отепла
и даль хорошая шла
за бортом