Всё внутри, а не снаружи

Васлий Кузьменко
Всё внутри, а не снаружи,
Где блестят фасадом города,
Надо песни те лишь слушать,
Где живёт твоя твоя душа.
Пусть они звучат неявно,
Громкость Богу ни к чему,
Но они всегда о главном,
Счастье любит тишину.
Не ищи снаружи счастья,
Всё живёт в твоей душе,
Коли солнце там не гаснет,
Рай возможен в шалаше!