Максима опыт оправдательной апории

Геннадий Барков
Ничто не может быть.
Быть может всё.
Всё не может не быть.
Во всём ничто нет.
Всё без ничто не всё.
Во всём есть ничто.
Не быть не может ничто.

Ничтожеством возможно быть.