А вирус...

Галина Бедрик
Помните, как нас недавно учили,
не заразиться чтоб, надо быть строже
к грязным рукам. Это были врачи ли,
те что твердили: летать он не может?

Но вирус - летал!

Знать о воздушной его передаче
просто обязаны были те спецы!
Значит, другая давалась задача:
нас заразить всех. Дошло наконец-то.

И вирус летал...