Точно, можно жечь глаголом На тему Пенсионария

Влад Норманн
(Пенсионарий "Время реформ")

Точно, можно жечь глаголом,
срочно выражаться злей,
так покажем людям голым
мы их голых королей!
Или лучше стать монголом,
безо всяческих цепей
мирно жить среди степей,
не искать зря
в строчках шифра,
отчего же снова рифма
ко мне липнет, как репей...
Хоть и стал мне
стих обузой,
но я пью на пару с Музой
с Музой ветреной моей,
как же мне
проститься с грузом? -
ах, не хочешь,
так не пей!