***

Ян Антоненко
Этим утром на рассвете
Так хочу тебе сказать...
Кучеряшечки как сети,
Плечики твои держать,
Прикоснуться ниже-ниже,
Каждой клеточки. В душе,
Обогреть мою малышку,
Таешь, вижу на лице.
Я хочу коснуться взглядом
И увидеть милое в ответ:
«Наконец-то ты мой, рядом»,
Улыбнусь, скажу: «привет».
Провожу рукой своею
Ножка, попка, талия к груди...
Обниму, вдохну лелея...
«Оля, я хочу тебя внутри»