Свобода

Руслан Царгасов
Я думаю никакой свободы воли не существует. Человек может поступать или правильно или не правильно. Если он поступает неправильно рано или поздно он получит по шее. Остаётся одно: поступать правильно. Свободы воли нет.

      Что значит поступать правильно?