Жизнь понять

Людмила Тутова
Каждому своё
В жизни достаётся,
Вот понять её,
Жаль, ни всем удаётся.

Денежки к деньгам
Тянутся рукасто,
Но идут ни к вам,
Что бывает часто.

Смотри, увидишь,
Кто рядом не бедный,
И не обидишь
День с таким соседом.

Умный к умному
Так тянутся всегда.
Тянет к такому
Понятно без труда.

С кем поведёшься,
От них наберёшься.
11.11.20.