Где - то там

Владимир Павлов 6
А где - то там на самом краю Света
Два старых идиота шумно делят власть;
А у нас горе,погибли два пилота,
И нам на их проблемы попросту "накласть."

Нам наплевать кто будет в Белом доме
( Ввиду имею Байден или Трамп ;)
Там президент как в зоне вор в законе
Устав написан, и поставлен штамп.

Опять начнутся санкции, угрозы
( от шизиков что можно ожидать;)
Устав написан, видно по их рожам
Осталось нам сказать:" Дебилы бл@дь!"