Сложатся

Людмила Тутова
Сложатся пазлы,
Когда время придёт.
С миром указы
Все пропустит народ.

Суть  не страдает,
Не утратится смысл.
Хаос бывает,
Коль порядок завис.

Правильно сложить,
Чтоб было как нужно,
Что-то освежить,
На сколько возможно.

Что ж суетиться,
Дальше копья метать,
Надо трудиться,
Новый мир  создавать.

Много событий,
Плохих и хороших,
Новых открытий,
Совсем непохожих.

Печали, надежды
Нельзя запретить.
Планету, как прежде,
Не остановить...
11.11.20.