Обойдите меня все печали

Любовь Дементьева 2
Обойдите меня все печали,
Нет, я старости не боюсь.
Ведь со мною всегда Безначальный,
И Страдалец, Спаситель Иисус!

Не пугай меня осень слабостью,
Моя сила - в Иисусе Христе!
А душа наполняется радостью,
Когда сердце моё в чистоте.

Мои силы у Бога черпаются,
И не страшно, когда я споткнусь.
Страх пред Богом, велит мне каяться,
И слезу вытирает Иисус!

С детства жизнь меня лаской ни балует,
Закаляет в тяжёлой борьбе.
Мой Спаситель всегда меня радует,
Он мне помощь всегда и везде.

Жизнь прожить и остаться довольной.
Без Христа невозможно друзья.
Когда сердцу печально и больно,
Я смотрю далеко в небеса.

На земле лишь печаль и тревога,
Озлобленность, в сердцах нет любви.
На словах, лишь почтение к Богу,
И к Его драгоценной крови.

А на деле, лишь бури и страсти,
Доброта покидает сердца.
Сколько вымыслов, в злобе участие
А душа, наподобие свинца.

Только с Богом всё это меняется,
По другому сердечко стучит.
Что ни свято, Христом обновляется,
И ручьём благодати журчит.

Обойдите меня все печали,
Жизнь свою я вручила Тому,
С Кем беседую днём и ночами,
И Его с нетерпением жду!